
Кебаб с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- чеснок3стакан
- сливочное масло100г
- томатная паста1ст. л.
- подсолнечное масло1л
- баклажаны7шт.
- помидоры4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.4г234.89% от дневной нормы
- Жиры1207.93г1509.91% от дневной нормы
- Углеводы85.01г28.34% от дневной нормы
- Калории12054.92кКал502.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
нарезаем лук и мясо кубиками
- Шаг 2
...................................
- Шаг 3
на разогретой сковороде смешиваем сливочное и оливкое масло,и обжариваем лук до золотистого цвета
- Шаг 4
добавляем мясо и хорошо прожариваем,следом добавляем томатную пасту и чеснок.Когда мясо прожарится с томатной пастой,добавляем воды,чтоб покрыть мясо и тушим на медленном огне до готовности
- Шаг 5
Пока мясо готовится,займемся баклажанами.Берем кастрюлю и подогреваем наше подсолнечное масло.
- Шаг 6
Баклажаны очищаем как на фото и нарезаем кубиками
- Шаг 7
.............................
- Шаг 8
В разогретое масло,порциями выкладываем баклажаны и обжариваем,как во фритюре
- Шаг 9
Когда мясо приготовиться,выкладываем его в форму для запекания или противень
- Шаг 10
Обжаренные баклажаны выкладываем на мясо
- Шаг 11
нарезать помидоры колечками и выкладываем поверх баклажан. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую духовку до 170 грд,и выпекаем около 20-30 мин,пока помидоры не запекутся.
- Шаг 12
Блюдо готово,можно подавать к столу.Можно сервировать также с натуральным йогуртом,очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль