Фото рецепта
Фото блюда

Кебаб с баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • чеснок3стакан
  • сливочное масло100г
  • томатная паста1ст. л.
  • подсолнечное масло1л
  • баклажаны7шт.
  • помидоры4шт.

Пищевая ценность

  • Белки211.4г
    234.89% от дневной нормы
  • Жиры1207.93г
    1509.91% от дневной нормы
  • Углеводы85.01г
    28.34% от дневной нормы
  • Калории12054.92кКал
    502.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем лук и мясо кубиками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...................................

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    на разогретой сковороде смешиваем сливочное и оливкое масло,и обжариваем лук до золотистого цвета

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    добавляем мясо и хорошо прожариваем,следом добавляем томатную пасту и чеснок.Когда мясо прожарится с томатной пастой,добавляем воды,чтоб покрыть мясо и тушим на медленном огне до готовности

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пока мясо готовится,займемся баклажанами.Берем кастрюлю и подогреваем наше подсолнечное масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны очищаем как на фото и нарезаем кубиками

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    .............................

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В разогретое масло,порциями выкладываем баклажаны и обжариваем,как во фритюре

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когда мясо приготовиться,выкладываем его в форму для запекания или противень

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные баклажаны выкладываем на мясо

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    нарезать помидоры колечками и выкладываем поверх баклажан. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую духовку до 170 грд,и выпекаем около 20-30 мин,пока помидоры не запекутся.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо готово,можно подавать к столу.Можно сервировать также с натуральным йогуртом,очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Это очень вкусненько!!!!!

    • Фотография профиля
      Татьяна

      Вкуснятинка.Я 4

      • Фотография профиля
        Иринка

        Замечательный рецептик! А почему нужно так чистить баклажан?

        • Фотография профиля
          Рита

          вкуснотища!!!

          Оставить комментарий