
Куриные бедрышки в абрикосово-дижонской глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ч. л.
- горчица2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.5г2.78% от дневной нормы
- Жиры2.56г3.20% от дневной нормы
- Углеводы31.62г10.54% от дневной нормы
- Калории156.92кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 гр. Куриные бедрышки помыть.Просушить бумаж.полотенцем, выложить в тарелку и посолить, поперчить.
- Шаг 1
Джем, мед и горчицу выложить в небольшую емкость жаропрочную. Поставить на сред. огонь.К ак закипит, огонь убавить и помешивая на мал. огне варить примерно 15 мин.
- Шаг 2
Подготовим противень или форму,желательно накрыть фольгой.Куриные бедрышки выложить в форму,облить готовой глазурью
- Шаг 3
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности 50 мин. И каждые 10 мин. переворачивать. Подавать курин. бедрышки с гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.074
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама