
Креветки c зеленым луком и хрустящим картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ч. л.
- картофель2шт.
- карри2г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.26г4.73% от дневной нормы
- Жиры15.05г18.81% от дневной нормы
- Углеводы36.7г12.23% от дневной нормы
- Калории292.76кКал12.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленый лук, белую и зеленую части условно разделить , и тонко нарезать
- Шаг 1
В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне . Добавить картофель и готовить, помешивая, пока не подрумянится , от 15 до 20 минут.
- Шаг 2
Добавить лук - белую часть , и обжаривать минуты 2 .
- Шаг 3
Пересыпать картошку в миску .
- Шаг 4
Добавить оставшееся масло в сковороду , креветки, и порошок карри , обжаривать , помешивая, до готовности креветок , от 3 до 5 минут.
- Шаг 5
Вернуть картофель и лук в сковороду и перемешайте с креветками, приправить солью и перцем.
- Шаг 6
Подавать присыпав зеленой частью лука .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль