Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с Болгарским перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2.59кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кусок нежирной свинины,натираем чёрным перцем,солью,пряными травами,в кулинарный пакет кладём приготовленное мясо,добавляем чеснок,веточку тимьяна,завязываем и оставляем на пол часа.Затем я положила заготовку в глубокую сковородку,добавила воды и поставила в духовку на 2часа при 180-200гр. Подала готовое мясо с болгарским перцем,зеленью и клюквенным соусом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Клюквенный соус: 100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала. Ягоды перебрать, вымыть,растолочь.Я использую замороженную ягоду,заготовленную на зиму. Выжимки залить водой, вскипятить и процедить. В отвар добавить сахар, разведенный в воде крахмал и вскипятить. Так же готовим соус из красной и черной смородины, земляники и другой ягоды. Праздничный ужин готов за 2,5часа..по желанию отварите картошки.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    12 голосую, прекрасные форографии очень аппетитные, еда вкусная, здоровая, сытная и несложная в приготовлении, очень нравится, люблю такоe, сама люблю так готовить.

    • Фотография профиля
      Апрель

      замечательные фото к рецептам,профессионально!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Фотографии у Вас прямо глаз не оторвать! :))

        Оставить комментарий