Фото рецепта
Фото блюда

Свинина "Нежный поросёнок"

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • имбирь1по вкусу
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.21г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории1.01кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо обильно натереть паприкой,солью и натёртым имбирём.В среднем на1,5-2кг.мяса-100гр.имбиря и пакетик паприки.Помещаем в рукав или заворачиваем в фольгу.В духовку,на 1,5-2часа,опять же,в зависимости от величины куска мяса.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Когда мясо готовится в рукаве вы будете видеть образование корочки и держать мясо можно долго-вкус не испортится;фольгу можно раскрыть,чтобы запекалось.Образуется много сока,я,обычно использую его,как соус для гарнира(чаще всего-молодой картофель,но можно овощи гриль и полить этим соком-супер)И хорошо сервировать на салате,например"романо". У меня уже готовится-настоящеее праздничное блюдо!Приятного аппетита!

      Оставить комментарий