Фото рецепта
Фото блюда

Харчо-суп

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста3ст. л.
  • помидоры3шт.
  • ткемали2г
  • рис0.5стакан
  • хмели-сунели1г
  • чеснок5шт.
  • грудинка1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.12г
    19.02% от дневной нормы
  • Жиры3.48г
    4.35% от дневной нормы
  • Углеводы123.45г
    41.15% от дневной нормы
  • Калории583.94кКал
    24.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для начала необходимо сварить из грудинки бульон (3-3,5 литра воды), варить около часа.Затем лук нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить туда томатную пасту, свежие помидоры и соус ткемали.Довести все это до готовности.Добавляем полученную смесь в бульон.После добавить рис.Затем кладем черный перец, лавровый лист, хмели-сунели, выдавливаем чеснок. Когда рис свариться, добавляем нарезанный лук-порей и зелень петрушки. Подавать со сметаной.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляCristal,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий