
Харчо-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста3ст. л.
- помидоры3шт.
- ткемали2г
- рис0.5стакан
- хмели-сунели1г
- чеснок5шт.
- грудинка1по вкусу
- перец черный1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.12г19.02% от дневной нормы
- Жиры3.48г4.35% от дневной нормы
- Углеводы123.45г41.15% от дневной нормы
- Калории583.94кКал24.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начала необходимо сварить из грудинки бульон (3-3,5 литра воды), варить около часа.Затем лук нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить туда томатную пасту, свежие помидоры и соус ткемали.Довести все это до готовности.Добавляем полученную смесь в бульон.После добавить рис.Затем кладем черный перец, лавровый лист, хмели-сунели, выдавливаем чеснок. Когда рис свариться, добавляем нарезанный лук-порей и зелень петрушки. Подавать со сметаной.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама