Фото рецепта
Фото блюда

Грибное рагу

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пакет
  • пюре1г
  • сливочное масло40г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.61г
    6.23% от дневной нормы
  • Жиры33.04г
    41.30% от дневной нормы
  • Углеводы63.64г
    21.21% от дневной нормы
  • Калории575.73кКал
    23.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Крупно нарезать грибы и промыть под струей холодной воды. Тушить их в большой сковороде на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и залить 2 стаканами горячей воды, в которой разведено томатное пюре. Довести полученную смесь до кипения.

  • Шаг 1

    Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. Рис промыть и засыпать к картофелю и грибам. Тушить на слабом огне примерно 20 минут.

  • Шаг 2

    Зелень вымыть, мелко нашинковать. Выложить рагу на тарелки, посыпать сверху зеленью.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lapushka

    Просто и вкусно, 5 баллов :)

    • Фотография профиля
      Mari

      Главное для меня, что легко готовится. Вкусноо!!!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        А хоРООООООООший рецепт!))))))))))))))))))))))Голосую и *****за классику жанра!Записала в МКК.

        Оставить комментарий