
Грибное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- пюре1г
- сливочное масло40г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.61г6.23% от дневной нормы
- Жиры33.04г41.30% от дневной нормы
- Углеводы63.64г21.21% от дневной нормы
- Калории575.73кКал23.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крупно нарезать грибы и промыть под струей холодной воды. Тушить их в большой сковороде на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и залить 2 стаканами горячей воды, в которой разведено томатное пюре. Довести полученную смесь до кипения.
- Шаг 1
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. Рис промыть и засыпать к картофелю и грибам. Тушить на слабом огне примерно 20 минут.
- Шаг 2
Зелень вымыть, мелко нашинковать. Выложить рагу на тарелки, посыпать сверху зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама