
Овощное ассорти с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка200г
- фасоль стручковая замороженная100г
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры1шт.
- чеснок1головка
- лук репчатый1головка
- блинная мука1ст. л.
- аджика1по вкусу
- помидоры сушеные хлопьями1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.53г53.92% от дневной нормы
- Жиры16.14г20.18% от дневной нормы
- Углеводы42.42г14.14% от дневной нормы
- Калории503.79кКал20.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также можно использовать любую приправу для мяса. Хлопья сушеных помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
- Шаг 2
Зубчики чеснока режем вдоль на 3–4 части.
- Шаг 3
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
- Шаг 4
Мясо режем так же, как лук, — мелкими кубиками.
- Шаг 5
Перец тоже режем кубиками.
- Шаг 6
Помидор режем кубиками.
- Шаг 7
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, мясо и фасоль. Добавляем оливковое масло, блинную муку, соль, перец, аджику и измельченный сушеный помидор. Все перемешиваем.
- Шаг 8
Перекладываем смесь овощей и мяса в горшочки, украшаем сверху нарезанным чесноком и ставим в разогретую до 185°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль