
Трехцветная паста пенне с цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150г
- оливковое масло30мл
- перец черный1щепотка
- чеснок2стакан
- лимонный сок2ч. л.
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.28г22.53% от дневной нормы
- Жиры32.44г40.55% от дневной нормы
- Углеводы128.77г42.92% от дневной нормы
- Калории895.73кКал37.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цукини нарезать ленточками с помощью овощечистки. Посолить.
- Шаг 1
Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности.
- Шаг 2
На оливковом масле слегка обжарить чеснок (важно, чтобы не пригорел, а то станет горьким), добавить черный перец,
- Шаг 3
цедру и сок лимона,
- Шаг 4
затем выложить пасту и влить немного воды, в которой она варилась.
- Шаг 5
Добавить цукини (предварительно отжать),
- Шаг 6
затем нарезанный помидор, перемешать, прогреть 3-4 минуты.
- Шаг 7
Разложить по тарелкам, по желанию посыпать тертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама