
Колдуны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2кг
- свинина нежирная400г
- лук репчатый1головка
- яйца куриные2шт.
- сметана1стакан
- мука3ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.19г152.43% от дневной нормы
- Жиры181.69г227.11% от дневной нормы
- Углеводы440.89г146.96% от дневной нормы
- Калории3890.07кКал162.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину и лук измельчить ножом. Посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
На ладонь выложить немного картофеля. Посередине — ложку мяса. Слепить котлету так, чтобы мясо было покрыто картофелем.
- Шаг 4
Обвалять в муке.
- Шаг 5
Выложить в форму со сливочным маслом.
- Шаг 6
Все колдуны обмазать сверху сметаной.
- Шаг 7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50 минут.
- Шаг 8
При подаче посыпать рубленой зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама