Фото рецепта
Фото блюда

Колдуны

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2кг
  • свинина нежирная400г
  • лук репчатый1головка
  • яйца куриные2шт.
  • сметана1стакан
  • мука3ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.19г
    152.43% от дневной нормы
  • Жиры181.69г
    227.11% от дневной нормы
  • Углеводы440.89г
    146.96% от дневной нормы
  • Калории3890.07кКал
    162.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину и лук измельчить ножом. Посолить, поперчить, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На ладонь выложить немного картофеля. Посередине — ложку мяса. Слепить котлету так, чтобы мясо было покрыто картофелем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять в муке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму со сливочным маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все колдуны обмазать сверху сметаной.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать рубленой зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий