
Рыба на подушке из риса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая0.7тушка
- лук белый2шт.
- помидоры3шт.
- рыбный бульон0.5стакан
- прованские травы0.5ч. л.
- перец красный горошком1по вкусу
- карри1по вкусу
- майонез оливковый2ст. л.
- сыр50г
- рис длиннозерный1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.54г192.82% от дневной нормы
- Жиры78.42г98.03% от дневной нормы
- Углеводы258.09г86.03% от дневной нормы
- Калории2491.82кКал103.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить до полуготовности. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри (по желанию). Помидоры и лук нарезать кружочками.
- Шаг 1
Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульона из половины кубика.
- Шаг 2
Сверху выложить рыбу одним слоем, на нее выложить нарезанный тонкими кольцами лук и посыпать перцем.
- Шаг 3
Сверху выложить помидоры. Посыпать прованскими травами (0,5 ч. л. или больше). Нанести сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.
- Шаг 4
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 20-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль