Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из свиной рульки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1шт.
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки372.0г
    413.33% от дневной нормы
  • Жиры494.0г
    617.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории5880.0кКал
    245.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlanа-svetlo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты