
Рулет из свиной рульки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки372.0г413.33% от дневной нормы
- Жиры494.0г617.50% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории5880.0кКал245.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
- Шаг 2
Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
- Шаг 3
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
- Шаг 4
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
- Шаг 5
У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
- Шаг 6
Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль