Фото рецепта
Фото блюда

Куриные окорочка с красным луком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные окорочка2шт.
  • приправы1ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • лук красный2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • тимьян1ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки88.39г
    98.21% от дневной нормы
  • Жиры102.57г
    128.21% от дневной нормы
  • Углеводы22.08г
    7.36% от дневной нормы
  • Калории1368.18кКал
    57.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Натрите куриные окорочка приправой KOTANYI, смажьте 2 ст.л. масла, оставьте мариноваться в течении 20 минут, затем поджарьте до готовности на гриле или мангале.

  • Шаг 1

    Почистите лук, нарежьте его кусочками, полейте оставшимся маслом и поджарьте его на углях.

  • Шаг 2

    Приправьте солью, перцем и тимьяном, в конце полейте бальзамическим уксусом. Украсьте окорочка луком. Приятного аппетита! Совет: к этому блюду отлично подойдет рис с паприкой.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляKOTANYI,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий