
Куриные окорочка с красным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка2шт.
- приправы1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- лук красный2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- тимьян1ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.39г98.21% от дневной нормы
- Жиры102.57г128.21% от дневной нормы
- Углеводы22.08г7.36% от дневной нормы
- Калории1368.18кКал57.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натрите куриные окорочка приправой KOTANYI, смажьте 2 ст.л. масла, оставьте мариноваться в течении 20 минут, затем поджарьте до готовности на гриле или мангале.
- Шаг 1
Почистите лук, нарежьте его кусочками, полейте оставшимся маслом и поджарьте его на углях.
- Шаг 2
Приправьте солью, перцем и тимьяном, в конце полейте бальзамическим уксусом. Украсьте окорочка луком. Приятного аппетита! Совет: к этому блюду отлично подойдет рис с паприкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама