
Спагетти болонезе по-новому
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- перец болгарский1шт.
- чеснок3шт.
- спагетти50г
- мясо1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.92г51.02% от дневной нормы
- Жиры25.98г32.48% от дневной нормы
- Углеводы47.47г15.82% от дневной нормы
- Калории610.59кКал25.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль дэнтэ, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом
- Шаг 2
Овощи режем не крупно, разогреваем сковородку и начинаем обжаривать все сразу около 3 минут ( нужно чтобы выделился овощной сок ), затем добавляем не много воды и тущим почти до выпаривания влаги. Примерно 12-16 минут.
- Шаг 3
Режем мясо не большими кусками 3 см. Мясо закладываем в кастрюльку, как только мясо поменяло цвет, добавляем воды и специи, тушим 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Алекс. может. паста и сложный продукт, но не на столько, чтобы 200 рэ, не раздумывая отдавать за неё. Есть варианты и дешевле, и ничуть не хуже. Чем Вас не устраивает, к примеру, итальянская паста Barilla - 80 руб. за 500 г стоят фарфалле. Можно, конечно, и триста выложить, но вкус не будет как-то сильно отличаться:) Так что, утверждать, будто хорошая итальянская паста стоит не меньше 200 рублей - это просто снобизм.
М-да! Зачиталась!!! Супер!!!
Вот это предисловие) Нет слов) Голосую и 5)
Произвёл на меня впечатление!
Интересно получается!