
Жареная савойская капуста с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сосиски2шт.
- грудинка50г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- капуста савойская600г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.92г26.58% от дневной нормы
- Жиры61.07г76.34% от дневной нормы
- Углеводы45.4г15.13% от дневной нормы
- Калории1029.41кКал42.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите, нарежьте кубиками.
- Шаг 2
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
- Шаг 3
Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.
- Шаг 4
Грудинку тоже нарежьте на небольшие кусочки.
- Шаг 5
Добавьте в сковороду, перемешайте и обжаривайте все вместе до зарумянивания копченостей.
- Шаг 6
Капусту вымойте, нарежьте любым удобным способом.
- Шаг 7
Добавьте в сковороду.
- Шаг 8
Обжаривайте все вместе до мягкости и золотистого цвета капусты.
- Шаг 9
Это очень вкусно!
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама