
Свинина с горчичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица0.25ст. л.
- сметана2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.72г0.90% от дневной нормы
- Углеводы1.16г0.39% от дневной нормы
- Калории12.22кКал0.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреем сковороду, выльем олив. масло. Выложим кусочки свинины, посолим и поперчим. Готовим 5-10 мин. с обеих сторон.
- Шаг 1
Убавим огонь и прикроем крышкой. Готовим до готовности.
- Шаг 2
Готовую свинину снимем со сковороды, выложим на тарелку и прикроем фольгой. На свиной сок, что остался на сковороде, выльем горчицу и сметану, перемешаем, добавим немного воды,если слишком густо, и помешиваем, не доводить до кипения.
- Шаг 3
Подаем соус поверх нашей готовой свинины. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.072
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама