
Куриная грудка с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- картофель3шт.
- вино белое сухое0.5стакан
- аджика1ч. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- кизил6шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.77г73.08% от дневной нормы
- Жиры48.12г60.15% от дневной нормы
- Углеводы63.15г21.05% от дневной нормы
- Калории1017.68кКал42.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенный картофель, бросить в кипящуюю подсоленную воду и варить 7-10 минут. Затем достать, положить в форму, обмазать перцем, аджикой и оливковым маслом.
- Шаг 2
Духовку нагреть до 190°С. Грудку (лучше с кожей) смазать растопленным маслом, горчицей, солью и перцем.
- Шаг 3
Добавить грудку к картошке. Полить вином, сверху положить кизил, накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут. Затем снять фольгу и жарить до румяной корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама