
Пастрама по домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиную мякоть (примерно 1-1.5кг) нужно выбирать так, чтоб кусок был достаточно равномерный по толщине.
- Шаг 2
Натираем мясо со всех сторон специями (молотый перец, чеснок и соль), делаем небольшие наколы по всей длине куска мяса, и получившиеся кармашки тоже заполняем специями.
- Шаг 3
Мясо оставляем в холодильнике на 24 часа. Кастрюльку с мясом обязательно накрыть крышкой, чтобы мясо не подсохло.
- Шаг 4
Затем мясо заворачиваем в кулинарный мешок для запекания, обматываем шпагатом, придавая мясу форму рулета. Полученный рулет запекаем в духовке около часа при температуре 170-180 градусов, периодически переворачиваем. Пастрама получается нежная, ароматная и самое главное это натуральный вкуснейший продукт.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















