Фото рецепта
Фото блюда

Карри из белокочанной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная400г
  • картофель2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • карри1г
  • лавровый лист1шт.
  • бульон2стакан
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.6г
    24.00% от дневной нормы
  • Жиры54.37г
    67.96% от дневной нормы
  • Углеводы81.14г
    27.05% от дневной нормы
  • Калории855.95кКал
    35.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала я отварила куриную грудку. Нарезанный кольцами лук слегка обжарить на масле.всыпать карри и прогреть 2-3 минуты на слабом огне. затем добавьте тмин перец лаврушку гвоздику и нарезанную соломкой капусту.Тушить при НЕПРЕРЫВНОМ помешивании в течении 10 минут.

  • Шаг 2

    картофель очистить нарезать кубиками и соединить с овощами вместе с томатной пастой и бульоном.(если томат положить позже то картошка в блюде потеряет форму :),а нам надо чтоб она оставалась ровными кубиками. тушить на слабом огне до готовности.затем удалить лаврушку с гвоздикой(её я уже не нашла) и посолить.Выложить на блюдо сверху отварную курятину и зелень.По-моему очень даже полезный обед или ужин.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Забрала себе)))голосую!

      • Фотография профиля
        Светланка

        Очень люблю карри. Блюдо очень понравилось. В меру острое.

          Оставить комментарий