
Мясной рулет по-средиземноморски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла шарик большой2шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры вяленые3шт.
- маслины без косточек1горсть
- петрушка зелень1пучок
- яйца куриные1шт.
- сливки жирные2ст. л.
- паприка1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
- горчица дижонская1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- говяжий фарш750г
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.55г217.28% от дневной нормы
- Жиры249.52г311.90% от дневной нормы
- Углеводы42.88г14.29% от дневной нормы
- Калории3139.83кКал130.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать.
- Шаг 1
В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать.
- Шаг 2
Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо вымесить.
- Шаг 3
Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять, сформировать прямоугольник. Моцареллу порезать дольками, выложить на фарш.
- Шаг 4
С помощью пленки свернуть фарш в рулет, смазать оливковым маслом. На противень положить бумагу для выпечки, выложить рулет по центру, завернуть рулет в бумагу как конфету.
- Шаг 5
Запекать при температуре 200°C 20 минут, затем бумагу развернуть, полить рулет образовавшимся соком, продолжить запекание еще 20 минут. Я подавала с салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль