
Куриная печень с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный500г
- лук репчатый150г
- куриная печень300г
- вино красное2ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки67.19г74.66% от дневной нормы
- Жиры53.38г66.72% от дневной нормы
- Углеводы47.76г15.92% от дневной нормы
- Калории950.42кКал39.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.
- Шаг 3
Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.
- Шаг 4
Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.
- Шаг 5
Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама