Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень с болгарским перцем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • перец болгарский красный500г
  • лук репчатый150г
  • куриная печень300г
  • вино красное2ст. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки67.19г
    74.66% от дневной нормы
  • Жиры53.38г
    66.72% от дневной нормы
  • Углеводы47.76г
    15.92% от дневной нормы
  • Калории950.42кКал
    39.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
КритоБлендер

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий