Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет под шубой

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная шейка2кг
  • огурцы3шт.
  • яйца куриные4шт.
  • чеснок1шт.
  • розмарин3веточка
  • хлеб белый2шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки359.63г
    399.59% от дневной нормы
  • Жиры678.3г
    847.88% от дневной нормы
  • Углеводы365.96г
    121.99% от дневной нормы
  • Калории9095.82кКал
    378.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чеснок, морковь, перец очистить, порубить. Огурцы мелко нарезать. Мясо вымыть, посолить, смазать горчицей. Из яиц приготовить 2 омлета (блинчика). На мясе сделать надрезы, развернуть в пласт, немного отбить. Посыпать чесноком, морковью, накрыть омлетами, выложить огурцы. Свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью, завернуть в фольгу, положить сбоку веточки розмарина. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Затем развернуть фольгу, смазать верх майонезом, посыпать смесью нарезанного хлеба и перца. Запекать еще примерно 20 минут до румяной корочки. Готовый рулет выложить на блюдо, удалить нитки, нарезать и украсить овощами.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ТАТЬЯНА

    Выглядит аппетитно,обязательно попробую приготовить!

    Оставить комментарий