
Мясной рулет под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка2кг
- огурцы3шт.
- яйца куриные4шт.
- чеснок1шт.
- розмарин3веточка
- хлеб белый2шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- горчица1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки359.63г399.59% от дневной нормы
- Жиры678.3г847.88% от дневной нормы
- Углеводы365.96г121.99% от дневной нормы
- Калории9095.82кКал378.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок, морковь, перец очистить, порубить. Огурцы мелко нарезать. Мясо вымыть, посолить, смазать горчицей. Из яиц приготовить 2 омлета (блинчика). На мясе сделать надрезы, развернуть в пласт, немного отбить. Посыпать чесноком, морковью, накрыть омлетами, выложить огурцы. Свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью, завернуть в фольгу, положить сбоку веточки розмарина. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Затем развернуть фольгу, смазать верх майонезом, посыпать смесью нарезанного хлеба и перца. Запекать еще примерно 20 минут до румяной корочки. Готовый рулет выложить на блюдо, удалить нитки, нарезать и украсить овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль