
Запеченная цветная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1кочан
- анчоусы75г
- чеснок1головка
- растительное масло3ст. л.
- розмарин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.6г46.22% от дневной нормы
- Жиры58.7г73.38% от дневной нормы
- Углеводы61.08г20.36% от дневной нормы
- Калории893.94кКал37.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 240°С. Сложить на противень листы фольги крест-накрест, в середину — кочан капусты.
- Шаг 2
Сбоку — половинки головки чеснока. Посыпать розмарином, полить 2 ст. л. масла, выложить на капусту анчоусы и полить все еще раз маслом, но на этот раз от анчоусов.
- Шаг 3
Завернуть все в кулек и убрать в духовку на 1 час 30 минут.
- Шаг 4
Затем аккуратно раскрыть фольгу, убрать с капусты анчоусы и запекать еще 30 минут в открытом виде. Подавать с хумусом или каким-нибудь соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама