
Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия0.5тушка
- чеснок1стакан
- сливочное масло2ст. л.
- горошек зеленый60г
- яйца куриные4шт.
- укроп2веточка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.86г65.40% от дневной нормы
- Жиры65.26г81.58% от дневной нормы
- Углеводы22.06г7.35% от дневной нормы
- Калории916.58кКал38.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.
- Шаг 1
Молодой зеленый горошек почистить.
- Шаг 2
Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Положить морковь, готовить 5 минут.
- Шаг 4
Добавить горошек и готовить , помешивая, еще 2 мин.
- Шаг 5
Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.
- Шаг 6
Наша фритатта готова. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Отличная фритатта и однозначно в тему конкурса😘 просто, быстро и очень вкусно 😋🌹
Я тоже 😇 часто готовлю своим 😉 мужчинам омлетики с начинками 😊 на завтрак))) 🌻 С рыбкой просто 😋 отлично придумано!!! 😄😃😌
мммм, какая вкуснота у тебя, Светочка)) отличное блюдо))😄😍😍😍
vkusnoo😍
Светочка,фриттата супер!! 🌺🌺🌺обожаю рыбные варианты!!!😘