
Мясная буханка по-американски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1кг
- перец сладкий зеленый1шт.
- яйца куриные1шт.
- кетчуп томатный4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.38г200.42% от дневной нормы
- Жиры206.25г257.81% от дневной нормы
- Углеводы21.35г7.12% от дневной нормы
- Калории2704.6кКал112.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На масле обжарить лук, чеснок, сельдерей и перец до готовности. Добавить эту смесь в фарш, а также хлебные крошки, яйцо и хорошо перемешать. Томат и кетчуп смешать. Половину добавить в фарш и перемешать. Выложить фарш в форму, по центру сделать углубление ребром ладони. Вылить в него оставшийся соус. Выпекать 1 час 20 минут при температуре 180 гр. Дай остыть 10 минут, затем нарезать острым ножом. Подавать с макаронами или салатами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вчера приготовила - было очень вкусно! Отличный рецепт!!! Спасибо большое! И просто, и вкусно, и необычно - все достоинства одним разом!!!
Такого хлеба я еще не пекла :) Надо восполнить этот пробел :) 5!
Отличный рецепт!!!
Отличный рецепт и очень аппетитные фото! 5!
Любопытно! Попробую обязательно! А то у меня домашние уже иногда просят какой-нибудь простой еды, а мне ну так неинтересно ее готовить! Думаю, в этом рецепте убью двух зайцев! Спасибо.