
Паста с баклажаном и овечьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- сыр овечий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.39г2.66% от дневной нормы
- Жиры1.68г2.10% от дневной нормы
- Углеводы7.49г2.50% от дневной нормы
- Калории52.59кКал2.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить пасту. На оливковом масле протушить лук, чеснок, добавить баклажан, потом помидоры, приправить. Подавать как соус и посыпатьмаленькими кубиками сыра
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Возвращайтесь скорее.Буду скучать по вашим рецептам!
И я такое люблю.Вкусно же!5!+1!
Мне хватило прочесть название блюда, 5+1:)
Ольга, второй день меня балуете то сорбе то пастой, ну не персонально меня, но все равно приятно! Паста рулит и все такое!:)
Отличная паста с овощами, люблю такую! И еще с ароматным сыром - супер! 5 и голос. Хорошей поездки и радостных встреч! :)