
Чилийское чупе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки100г
- мидии100г
- хек1шт.
- тилапия филе1шт.
- кальмары1тушка
- леди-фиш тушка1шт.
- хлеб белый200г
- лук репчатый1головка
- чеснок4зубчик
- сливочное масло50г
- молоко150мл
- сливки150мл
- сыр150г
- брынза50г
- соль1по вкусу
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки377.35г419.28% от дневной нормы
- Жиры175.73г219.66% от дневной нормы
- Углеводы150.17г50.06% от дневной нормы
- Калории3682.69кКал153.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!
- Шаг 2
Хлеб замочите в молоке.
- Шаг 3
Лук и чеснок почистите и нарежьте.
- Шаг 4
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
- Шаг 5
Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.
- Шаг 6
Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.
- Шаг 7
Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.
- Шаг 8
Залейте сливками, посолите, поперчите.
- Шаг 9
Тушите минут 10 до загустения.
- Шаг 10
Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.
- Шаг 11
Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
- Шаг 12
Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
- Шаг 13
Сразу же подайте к столу!
- Шаг 14
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль