
Печеный лук от Джейми Оливера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- розмарин6
- сливки8ст. л.
- пармезан40г
- грудинка6шт.
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки301.16г334.62% от дневной нормы
- Жиры1625.99г2032.49% от дневной нормы
- Углеводы33.38г11.13% от дневной нормы
- Калории16083.78кКал670.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук очистить и положить в кипяток на 15-20 минут, в зависимости от размера луковиц. Остудить луковицы и вытащить часть сердцевины.
- Шаг null
Лук из сердцевины, чеснок и немного розмарина измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сливки, снять с огня. Добавить пармезан, посолить и поперчить.
- Шаг null
Луковицы обернуть ломтиками грудинки. У меня были небольшие ломтики, поэтому я использовала 2 ломтика для одной луковицы и закрепляла их веточками розмарина. Луковицы наполнить луковой смесью и отправить в духовку t200 на 25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама