Фото рецепта
Фото блюда

Печеный лук от Джейми Оливера

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • розмарин6
  • сливки8ст. л.
  • пармезан40г
  • грудинка6шт.
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки301.16г
    334.62% от дневной нормы
  • Жиры1625.99г
    2032.49% от дневной нормы
  • Углеводы33.38г
    11.13% от дневной нормы
  • Калории16083.78кКал
    670.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук очистить и положить в кипяток на 15-20 минут, в зависимости от размера луковиц. Остудить луковицы и вытащить часть сердцевины.

  • Шаг null

    Лук из сердцевины, чеснок и немного розмарина измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сливки, снять с огня. Добавить пармезан, посолить и поперчить.

  • Шаг null

    Луковицы обернуть ломтиками грудинки. У меня были небольшие ломтики, поэтому я использовала 2 ломтика для одной луковицы и закрепляла их веточками розмарина. Луковицы наполнить луковой смесью и отправить в духовку t200 на 25 минут.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Как аппетитно! Беру в копилку!)) спасибо!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Очень интересный рецепт!5!Лук я ещё ни разу не фаршировала,надо попробовать))

        • Фотография профиля
          Розмарин

          Спасибо за рецепт!

          • Фотография профиля
            Лиля

            Валентина,а розмарин можно чем то заменить?

            Оставить комментарий