
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза100г
- яйца куриные2шт.
- мука1г
- петрушка1по вкусу
- простокваша1по вкусу
- приправы1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.28г33.64% от дневной нормы
- Жиры27.96г34.95% от дневной нормы
- Углеводы2.28г0.76% от дневной нормы
- Калории388.74кКал16.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Хлопья 5-ти зерновых я перемалываю на кофемолке заранее всю пачку,а потом использую в выпечку,где только можно,частично заменяя муку!
- Шаг 2
Капустку шинкуем помельче,тогда и прожарится она быстрее!
- Шаг 3
Брынзу разомнём вилкой в крошку и смешиваем с капустой...
- Шаг 4
Выливаем в капусту простоквашу или кефир.
- Шаг 5
Вбиваем одно крупное яйцо или два мелких.
- Шаг 6
Присыпаем приправами из сухих овощей.Соль не надо!
- Шаг 7
Петрушку или другую любимую зелень порубить...
- Шаг 8
Отправить к остальному составу!
- Шаг 9
Перемешиваем и всыпаем по ложке молотую крупу+муку,чтобы не развалились...Чем меньше мучного-тем сочнее будет!
- Шаг 10
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с одной стороны до золотистости.
- Шаг 11
Аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим.
- Шаг 12
Остальные дожариваем и зовём на перекус или поздний воскресный завтрак!
- Шаг 13
Подаём со свеженькой сметанкой!
- Шаг 14
Вот такое количество оладушек получается из минимума продуктов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль