
Ленивые голубцы
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- яйца куриные2шт.
- капуста белокочанная1кочан
- лук репчатый1шт.
- рис0.66стакан
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.03г151.14% от дневной нормы
- Жиры134.44г168.05% от дневной нормы
- Углеводы230.7г76.90% от дневной нормы
- Калории2585.73кКал107.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде минут 5–7 до мягкости капусты, остудить.
- Шаг 2
Рис отварить, остудить. Смешать с капустой и яйцами.
- Шаг 3
Добавить фарш, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Хорошо вымесить.
- Шаг 5
Сформировать котлеты. Можно запечь ленивые голубцы в духовке при температуре 200°C 30–35 минут. А можно обжарить на сковороде до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.838
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама