
Филе пангасиуса в кокосовом молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1г
- рис1стакан
- вода1стакан
- пангасиус1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- кокосовое молоко1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.64г17.38% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы181.83г60.61% от дневной нормы
- Калории795.4кКал33.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
сначала сварим гарнир (рис).
- Шаг 1
1 стакан риса заливаем 1 стаканом воды и 1 стаканом кокосового молока. солим и варим до готовности.
- Шаг 2
В конце режем мелко свежий кориандр и перемешиваем с рисом.
- Шаг 3
Берем филе пангасиуса солим, сбрызгиваем лимоном. Разрезаем на куски.
- Шаг 4
Каждый кусок кладем в фольгу, края фольги приподнимаем.
- Шаг 5
Натираем сверху на филе цедру лимона.
- Шаг 6
Нарезаем тонко свежий имбирь и тоже укладываем сверху.
- Шаг 7
Перец чили тонко режем и укладываем на филе.
- Шаг 8
Все это заливаем кокосовым молоком и в духовку буквально на минут 10-15.
- Шаг 9
К этому времени рис уже подоспеет.
- Шаг 10
Выкладываем рис на тарелку, филе пангасиуса рядом и поливаем соусом из фольги. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль