
Печёный картофель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- сыр1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры0.98г1.23% от дневной нормы
- Углеводы0.58г0.19% от дневной нормы
- Калории12.48кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель (лучше брать мелкий, чтобы резать пополам) не чистить, помыть шкурку щеточкой, вытереть, разрезать пополам, выложить на противень разрезом вниз, сверху посолить.поставить в духовку на 160-170 градусов минут на 30-40, в зависимости от размера картофеля. Соус: сыр (мне нравится для этого рецепта типа российского, эдам) потереть на тёрке, добавить немного майонеза, мелко порубленный укроп и чеснок. Перемешать. намазывать на картофель и сразу в рот!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама