Фото рецепта
Фото блюда

Печёный картофель

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • картофель1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры0.98г
    1.23% от дневной нормы
  • Углеводы0.58г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории12.48кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель (лучше брать мелкий, чтобы резать пополам) не чистить, помыть шкурку щеточкой, вытереть, разрезать пополам, выложить на противень разрезом вниз, сверху посолить.поставить в духовку на 160-170 градусов минут на 30-40, в зависимости от размера картофеля. Соус: сыр (мне нравится для этого рецепта типа российского, эдам) потереть на тёрке, добавить немного майонеза, мелко порубленный укроп и чеснок. Перемешать. намазывать на картофель и сразу в рот!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария-КРОШ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий