Фото блюда

Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio")

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку500г
  • шампиньоны свежие250г
  • макаронные изделия300г
  • сыр твердый150г
  • чеснок3зубчик
  • соль морская1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки89.9г
    99.89% от дневной нормы
  • Жиры48.31г
    60.39% от дневной нормы
  • Углеводы247.0г
    82.33% от дневной нормы
  • Калории1793.38кКал
    74.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи (грибы, баклажан ) почистить,промыть,обсушить и мелко порезать. Затем поочередно обжарить на масле в течении 15 мин. Томаты также порезать кусочками. Соединить овощи и томатный сок от помидоров, перемешать, добавить специи и тушить еще минут 10.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макаронные изделия отварить как указанно на упаковке. Если соус окажется густым, то в него можно добавить 1-2 половника воды в которой варились макаронные изделия.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока соус и макаронные изделия готовятся, натираем сыр.

  • Шаг 3

    Отварные макаронные изделия выложить на тарелку в виде гнезда, полив соусом, посыпав сыром.

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты