
Соус с баклажанами и грибами ("Dolmio")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры консервированные в собственном соку500г
- шампиньоны свежие250г
- макаронные изделия300г
- сыр твердый150г
- чеснок3зубчик
- соль морская1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.9г99.89% от дневной нормы
- Жиры48.31г60.39% от дневной нормы
- Углеводы247.0г82.33% от дневной нормы
- Калории1793.38кКал74.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи (грибы, баклажан ) почистить,промыть,обсушить и мелко порезать. Затем поочередно обжарить на масле в течении 15 мин. Томаты также порезать кусочками. Соединить овощи и томатный сок от помидоров, перемешать, добавить специи и тушить еще минут 10.
- Шаг 1
Макаронные изделия отварить как указанно на упаковке. Если соус окажется густым, то в него можно добавить 1-2 половника воды в которой варились макаронные изделия.
- Шаг 2
Пока соус и макаронные изделия готовятся, натираем сыр.
- Шаг 3
Отварные макаронные изделия выложить на тарелку в виде гнезда, полив соусом, посыпав сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль