Фото рецепта
Фото блюда

Филе судака в кунжуте и яйце

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе1г
  • яйца куриные1шт.
  • кунжут1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.84г
    7.60% от дневной нормы
  • Жиры5.96г
    7.45% от дневной нормы
  • Углеводы1.17г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории88.33кКал
    3.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить муку и кунжут для панировки. Для этого высыпать их на разные тарелки, муку смешать с солью. Яйцо взбить вилкой в миске.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе разморозить, обсушить, порезать на порционные кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сначала обмакивать каждый кусочек в яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Потом, одну сторону (там, где кожа) посыпать мукой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Другую сторону посыпать кунжутом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarysa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Недавно открыла для себя такую кунжутную панировку, действительно добавляет особую нотку в готовое блюдо!😋

    • Фотография профиля

      Очень вкусная рыбка!!😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Рыбка в такой панировке - ооочень вкусная!!😋😋😋

        • Фотография профиля
          Т

          Семечки придают 😌 ореховый аромат и вкус рыбке! 😎💖

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            должно быть очень вкусно!!! панировка классная. 😋😋😋😍

            Оставить комментарий