
Филе судака в кунжуте и яйце
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе1г
- яйца куриные1шт.
- кунжут1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.84г7.60% от дневной нормы
- Жиры5.96г7.45% от дневной нормы
- Углеводы1.17г0.39% от дневной нормы
- Калории88.33кКал3.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить муку и кунжут для панировки. Для этого высыпать их на разные тарелки, муку смешать с солью. Яйцо взбить вилкой в миске.
- Шаг 1
Филе разморозить, обсушить, порезать на порционные кусочки.
- Шаг 2
Сначала обмакивать каждый кусочек в яйцо.
- Шаг 3
Потом, одну сторону (там, где кожа) посыпать мукой.
- Шаг 4
Другую сторону посыпать кунжутом.
- Шаг 5
Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама