Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста из муки дурум с овощами и грудка индейки с бальзамиком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки300г
  • перец сладкий зеленый2шт.
  • кабачки1шт.
  • пенне80г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.48г
    92.76% от дневной нормы
  • Жиры8.39г
    10.49% от дневной нормы
  • Углеводы74.26г
    24.75% от дневной нормы
  • Калории700.95кКал
    29.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец , кабачок режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне,сбрызгиваем соком дольки лимона и жарим еще 1 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.

  • Шаг 2

    Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 3

    Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне,добавляем бальзамический уксус и томим еще 2 минуты, наливаем немного воды , и теперь томим минут 20 под крышкой.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    плюс 1!😀

      Оставить комментарий