
Канапе с яйцом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый100г
- яйца куриные1шт.
- лимонный сок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- горчица1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.51г16.12% от дневной нормы
- Жиры8.88г11.10% от дневной нормы
- Углеводы49.55г16.52% от дневной нормы
- Калории346.85кКал14.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Остывший гренок из белого или черного хлеба смазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды разложить кружочки белка, в середину - горкой - грибную массу. Украсить небольшими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама