
Рыба запеченная со свеклой и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- лук репчатый2шт.
- свекла3шт.
- растительное масло4мл
- сыр5г
- майонез6г
- специи7щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.65г208.50% от дневной нормы
- Жиры32.32г40.40% от дневной нормы
- Углеводы54.13г18.04% от дневной нормы
- Калории1244.75кКал51.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Предварительно в отдельной посуде мариную филе любой рыбы: соль, перец, специи, немного соевого соуса (тогда соль не нужна)
- Шаг null
На смазанном растительным маслом противне делаю постель из нарезанной кольцами очищенной свеклы и нарезанного полукольцами лука. Слегка солю и сбрызгиваю маслом.
- Шаг null
Выкладываю на постель промаринованные филе рыбы (если со шкуркой, то нею вниз). Смазываю майонезом. Накрываю фольгой, чтобы она не касалась рыбы. Отправляю в разогретую до 200гр духовку на 20мин.
- Шаг null
Натираю на крупную терку сыр. Вытаскиваю из духовки противень, снимаю фольгу и посыпаю рыбу сыром. Выключаю нижний подогрев духовки и включаю верхний. Даею поджариться верхней корочке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль