Фото рецепта
Фото блюда

Рыба запеченная со свеклой и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • лук репчатый2шт.
  • свекла3шт.
  • растительное масло4мл
  • сыр5г
  • майонез6г
  • специи7щепотка

Пищевая ценность

  • Белки187.65г
    208.50% от дневной нормы
  • Жиры32.32г
    40.40% от дневной нормы
  • Углеводы54.13г
    18.04% от дневной нормы
  • Калории1244.75кКал
    51.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Предварительно в отдельной посуде мариную филе любой рыбы: соль, перец, специи, немного соевого соуса (тогда соль не нужна)

  • Шаг null

    На смазанном растительным маслом противне делаю постель из нарезанной кольцами очищенной свеклы и нарезанного полукольцами лука. Слегка солю и сбрызгиваю маслом.

  • Шаг null

    Выкладываю на постель промаринованные филе рыбы (если со шкуркой, то нею вниз). Смазываю майонезом. Накрываю фольгой, чтобы она не касалась рыбы. Отправляю в разогретую до 200гр духовку на 20мин.

  • Шаг null

    Натираю на крупную терку сыр. Вытаскиваю из духовки противень, снимаю фольгу и посыпаю рыбу сыром. Выключаю нижний подогрев духовки и включаю верхний. Даею поджариться верхней корочке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляirusia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий