Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Барабулька по-русски

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька4шт.
  • творог зерненый200г
  • лук зеленый1пучок
  • кедровые орехи2ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • петрушка зелень0.5пучок
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки187.31г
    208.12% от дневной нормы
  • Жиры120.65г
    150.81% от дневной нормы
  • Углеводы70.05г
    23.35% от дневной нормы
  • Калории1930.19кКал
    80.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая интересная рыба — барабулька от ТМ «Магуро».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить рыбу. Почистить, выпотрошить, помыть и обсушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой миске размять зерненый творог.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Часть перьев зеленого лука и несколько веточек петрушки мелко нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к творогу. Перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кедровые орешки тоже отправить в миску. Влить столовую ложку оливкового масла.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Все тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленной начинкой нафаршировать брюшко каждой барабульки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить рыбу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Оставшийся лук выложить в форму к рыбе.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Пока барабулька запекается, можно подготовить легкий овощной салат. Я приготовила салатный микс с редисом и огурцом. Заправка — смесь гранатового соуса с оливковым маслом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Салат можно выложить вот такую корзиночку (фантазия разыгралась!), а можно просто горкой на тарелку. Кому как нравится.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Полоски огурца хорошо держат корзиночку.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Прошло 15 минут. Барабулька от ТМ «Магуро» готова.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Сервируем блюдо. Горячая барабулька, легкий овощной салат, кружки лимона, оливки, зерна граната и кедровые орешки. Вкусно, полезно и красиво! Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    И салатик и рыбка и брюшко в ней-всё нравится!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Очень оригинальная начинка для рыбки! А ещё понравилась корзиночка овощная, в целом ярко и и очень привлекательно! ЗдОрово!!😍😃

      • Фотография профиля
        altsutsman

        Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://upl.pp.ua/medico

          • Фотография профиля
            AlenaZaytseva

            Аппетитненькая рыбка ! 😃

            • Фотография профиля
              Оксана Чуб

              Нарядная рыбка, удачи в конкурсе 🍀

              Оставить комментарий