
Постный рулет с тыквой, луком и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- вода1стакан
- соль0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- тыква400г
- картофель3шт.
- лук репчатый2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки47.97г53.30% от дневной нормы
- Жиры6.6г8.25% от дневной нормы
- Углеводы324.77г108.26% от дневной нормы
- Калории1484.87кКал61.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесим тесто. Соединить 1 стакан муки, соль и соду.
- Шаг 2
Зальем крутым кипятком. Тщательно перемешать и дать немного остыть.
- Шаг 3
Далее добавить еще 1 стакан муки и замесить тесто. Дать ему отлежаться. Закрыть пакетом или пищевой пленкой.
- Шаг 4
Приготовим начинку. Тыкву натереть на крупной терке.
- Шаг 5
Лук нарезать мелко.
- Шаг 6
Картошку натереть на крупной терке. Картошку хорошо отжать, выделившийся сок слить.
- Шаг 7
Соединить тыкву, лук и картофель. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Начинка готова.
- Шаг 8
Готовое тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать тонко и выложить на нее начинку.
- Шаг 9
Свернуть рулетом. Защипнуть края. Готовить на пару в течение 30 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль