Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бедро индейки запеченное

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка1г
  • чеснок1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.45г
    0.50% от дневной нормы
  • Жиры0.18г
    0.22% от дневной нормы
  • Углеводы1.79г
    0.60% от дневной нормы
  • Калории10.82кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Индюшиное бедро подготовить, вырезать кость, нашпиговать чесноком и морковкой, посолить, поперчить, по желанию использовать любимые специи.

  • Шаг 1

    Завернуть, как рулет (я ничем не скрепляла) и запекать в фольге час - полтора, можно и меньше.

  • Шаг 2

    В конце смазала смесью меда, соевого соуса и зерновой горчицы. Подрумянила минут 5 еще.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты