
Бедро индейки запеченное
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1г
- чеснок1по вкусу
- морковь1по вкусу
- специи1по вкусу
- мед1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.45г0.50% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы1.79г0.60% от дневной нормы
- Калории10.82кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Индюшиное бедро подготовить, вырезать кость, нашпиговать чесноком и морковкой, посолить, поперчить, по желанию использовать любимые специи.
- Шаг 1
Завернуть, как рулет (я ничем не скрепляла) и запекать в фольге час - полтора, можно и меньше.
- Шаг 2
В конце смазала смесью меда, соевого соуса и зерновой горчицы. Подрумянила минут 5 еще.
Реклама
Реклама
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама