Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные перцы

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш700г
  • перец болгарский12шт.
  • геркулес100г
  • лук репчатый2головка
  • морковь1шт.
  • паприка копченая2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • вода1л
  • томатная паста2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • мука1ст. л.
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки160.54г
    178.38% от дневной нормы
  • Жиры150.91г
    188.64% от дневной нормы
  • Углеводы192.49г
    64.16% от дневной нормы
  • Калории2802.22кКал
    116.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В фарш высыпьте промытый геркулес и перемешайте. Головку лука обжарьте, соедините с фаршем. Затем добавьте половину натертой моркови и зелень, посолите.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Следом высыпьте копченую паприку и перемешайте. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перцы вычистите, промойте и начините фаршем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лавровый лист. После чего варите под крышкой 15 минут с момента закипания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте вторую головку лука с остатками моркови. Добавьте томатную пасту и сахар. 

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соедините все со сметаной. Обжарьте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В перец выложите подготовленную заправку, посолите. Варите под крышкой 30 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    За пять минут до конца готовки в соусе от перца разведите ложку муки. В конце добавьте зелень.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты