
Фаршированные перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш700г
- перец болгарский12шт.
- геркулес100г
- лук репчатый2головка
- морковь1шт.
- паприка копченая2ст. л.
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- вода1л
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- мука1ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.54г178.38% от дневной нормы
- Жиры150.91г188.64% от дневной нормы
- Углеводы192.49г64.16% от дневной нормы
- Калории2802.22кКал116.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш высыпьте промытый геркулес и перемешайте. Головку лука обжарьте, соедините с фаршем. Затем добавьте половину натертой моркови и зелень, посолите.
- Шаг 2
Следом высыпьте копченую паприку и перемешайте.
- Шаг 3
Перцы вычистите, промойте и начините фаршем.
- Шаг 4
Выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лавровый лист. После чего варите под крышкой 15 минут с момента закипания.
- Шаг 5
Обжарьте вторую головку лука с остатками моркови. Добавьте томатную пасту и сахар.
- Шаг 6
Соедините все со сметаной. Обжарьте.
- Шаг 7
В перец выложите подготовленную заправку, посолите. Варите под крышкой 30 минут.
- Шаг 8
За пять минут до конца готовки в соусе от перца разведите ложку муки. В конце добавьте зелень.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль