
Тилапия с лимонно-чесночным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе4шт.
- сливочное масло2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1шт.
- вино белое сухое0.333стакан
- куриный бульон0.333стакан
- петрушка рубленая2ст. л.
- лимоны1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки422.14г469.04% от дневной нормы
- Жиры75.47г94.34% от дневной нормы
- Углеводы13.37г4.46% от дневной нормы
- Калории2449.3кКал102.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.
- Шаг 1
Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.
- Шаг 2
Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом
- Шаг 3
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль