
Парппадели с перцами и нежной бараниной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина200г
- перец болгарский1шт.
- чеснок4шт.
- мясо1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.63г38.48% от дневной нормы
- Жиры32.92г41.15% от дневной нормы
- Углеводы14.06г4.69% от дневной нормы
- Калории490.79кКал20.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем барана с не большим количеством оливкового масла, добавляем воду и специи тушим около 25 минут. Режем овощи не крупно, полосками или дольками, начинаем обжарку на большом огне ечнока и лука, через 2 минуты добавляем перец и еще через 2 добавляем специи и воду и тушим 7-10 минут. Отвариваем до состояния аль дэнты пасту, сливаем воду и сбрызгиваем оливковым маслом.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама