Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Парппадели с перцами и нежной бараниной

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина200г
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок4шт.
  • мясо1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.63г
    38.48% от дневной нормы
  • Жиры32.92г
    41.15% от дневной нормы
  • Углеводы14.06г
    4.69% от дневной нормы
  • Калории490.79кКал
    20.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжариваем барана с не большим количеством оливкового масла, добавляем воду и специи тушим около 25 минут. Режем овощи не крупно, полосками или дольками, начинаем обжарку на большом огне ечнока и лука, через 2 минуты добавляем перец и еще через 2 добавляем специи и воду и тушим 7-10 минут. Отвариваем до состояния аль дэнты пасту, сливаем воду и сбрызгиваем оливковым маслом.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    Алекс, а вы нас все вкуснятникой балуете:)) МММ!!! ЗАМЕЧАТЕЛНО!:))

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        ух, названьице 😀

          • Фотография профиля
            Lena

            Это что там у вас такое с перцем и нежной бараниной? Паппарделле, наверное? Или это не итальянская кухня?

            Оставить комментарий