Фото рецепта
Фото блюда

Тающие ребрышки в соусе барбекю

Время приготовления 6 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный соус400г
  • сахар коричневый0.333стакан
  • винный уксус красный2ст. л.
  • вустерширский соус1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • перец чили сухой1ст. л.
  • тмин молотый2ч. л.
  • паприка1ч. л.
  • чесночный порошок1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • перец кайенский0.25ч. л.
  • свиные ребра2кг

Пищевая ценность

  • Белки317.16г
    352.40% от дневной нормы
  • Жиры619.07г
    773.84% от дневной нормы
  • Углеводы94.59г
    31.53% от дневной нормы
  • Калории7099.99кКал
    295.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свиные ребра разрезать на отдельные ребрышки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в духовке обязательно сверху накрыть фольгой или крышкой. Готовим 1,5-2 ч. Ставим в режим медленный на 6-8 часов для медленоварки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с готовым гарниром. Ребрышки просто тают во рту. Любимое блюдо взрослых и детей.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Какое обалденное мясоооооо, вкусно безумно😋😋😋

    • Фотография профиля
      Т

      Представляю,как пропитались за несколько часов))) 😋😎😋

      • Фотография профиля
        наталья

        Аля, я уже слюнки подтираю😋😋😋

        • Фотография профиля
          Солнце

          ммм . . . как вкусно! 😋 🌹

          • Фотография профиля
            ~Un Dina~

            Ага, Аля, опять мясо😆😋🌺! Я творожок обезжиренный с 10% сметаной вкушаю😠, а у тебя такие ароматы)))

            Оставить комментарий