
Тающие ребрышки в соусе барбекю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный соус400г
- сахар коричневый0.333стакан
- винный уксус красный2ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- перец чили сухой1ст. л.
- тмин молотый2ч. л.
- паприка1ч. л.
- чесночный порошок1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец кайенский0.25ч. л.
- свиные ребра2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки317.16г352.40% от дневной нормы
- Жиры619.07г773.84% от дневной нормы
- Углеводы94.59г31.53% от дневной нормы
- Калории7099.99кКал295.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные ребра разрезать на отдельные ребрышки.
- Шаг 1
Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов.
- Шаг 2
Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в духовке обязательно сверху накрыть фольгой или крышкой. Готовим 1,5-2 ч. Ставим в режим медленный на 6-8 часов для медленоварки.
- Шаг 3
Подаем с готовым гарниром. Ребрышки просто тают во рту. Любимое блюдо взрослых и детей.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама