Фото рецепта
Фото блюда

Курица с орехами кешью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки400г
  • кешью140г
  • имбирь корень1ст. л.
  • бульон100мл
  • соевый соус3ст. л.
  • кукурузный крахмал2ст. л.
  • рыбный соус1ч. л.
  • арахисовое масло4ст. л.
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки141.54г
    157.27% от дневной нормы
  • Жиры152.35г
    190.44% от дневной нормы
  • Углеводы55.99г
    18.66% от дневной нормы
  • Калории2142.02кКал
    89.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в отдельной миске бульон, рыбный соус, соевый соус и крахмал.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На арахисовом масле обжарить до золотистого цвета арахис и выложить в тарелку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На том же масле обжарить лук с тертым имбирем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кусочки куриного мяса и все вместе поджарить до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавьте соус и в самом конце орехи кешью. Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий