
Курица с орехами кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки400г
- кешью140г
- имбирь корень1ст. л.
- бульон100мл
- соевый соус3ст. л.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- рыбный соус1ч. л.
- арахисовое масло4ст. л.
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.54г157.27% от дневной нормы
- Жиры152.35г190.44% от дневной нормы
- Углеводы55.99г18.66% от дневной нормы
- Калории2142.02кКал89.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте в отдельной миске бульон, рыбный соус, соевый соус и крахмал.
- Шаг 2
На арахисовом масле обжарить до золотистого цвета арахис и выложить в тарелку.
- Шаг 3
На том же масле обжарить лук с тертым имбирем.
- Шаг 4
Добавить кусочки куриного мяса и все вместе поджарить до готовности.
- Шаг 5
Теперь добавьте соус и в самом конце орехи кешью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама