
мясные рулетики с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3шт.
- томатный соус100мл
- специи1
- чеснок1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.69г6.32% от дневной нормы
- Жиры7.81г9.76% от дневной нормы
- Углеводы20.74г6.91% от дневной нормы
- Калории162.7кКал6.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.
- Шаг 1
Закрутить рулетиком и защипнуть.
- Шаг 2
На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю
- Шаг 3
Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками.Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.
- Шаг 4
Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль