
Мятные куриные крылышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья600г
- мята1пучок
- чеснок3зубчик
- майонез3ст. л.
- кетчуп томатный3ст. л.
- перец чили1шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.73г134.14% от дневной нормы
- Жиры124.24г155.30% от дневной нормы
- Углеводы23.7г7.90% от дневной нормы
- Калории1681.18кКал70.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить. Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и кетчуп (томатный соус). Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно, то посолить по вкусу. Замариновать крылышки на несколько часов, а лучше на ночь.
- Шаг 2
Разогреть гриль, мангал или духовку (190°C). Выложить крылья, можно слегка полить растительным маслом.
- Шаг 3
Запечь крылья до румяной корочки.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить8.711
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама