
Спагетти с креветками и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- спагетти250г
- яйца куриные1шт.
- сливки0.5стакан
- пармезан0.5
- петрушка0.25
- паста4ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.91г48.79% от дневной нормы
- Жиры83.75г104.69% от дневной нормы
- Углеводы237.8г79.27% от дневной нормы
- Калории1898.85кКал79.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить воду в большой кастрюле,сварить спагетти. Очистить креветки,нарезать шампиньоны ломтиками. Крупно нарубить зелен.лук.
- Шаг 1
Взбить в большой миске яйцо, добавить пармезан, петрушку, пасту анчоусную, горчицу и перец.
- Шаг 2
В сковороде нагреть 2 стол.л раст.масла. Добавить грибы и чеснок, обжаривать минут 5. Влить оставшуюся 1 ст.л раст.масла, положить креветкии жарить 2 мин. Добавить зелен.лук и жарить еще пока креветки не станут розовыми и непрозрачными.
- Шаг 3
Откинуть макароны на дуршлаг. Положить в горячие макароны смесь со взбитым яйцом и хорошенько перемешать. Добавить смесь с овощами и креветками и вновь хорошо перемешать. Подавать на стол блюдо горячим!
- Шаг 4
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль