
Рыба с вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пангасиус2г
- чеснок4стакан
- сливочное масло2г
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.63г8.48% от дневной нормы
- Жиры2.28г2.85% от дневной нормы
- Углеводы33.58г11.19% от дневной нормы
- Калории177.37кКал7.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру.Посолить,поперчить по вкусу. Рыбу вымыть.обсушить приправить солью и перцем.Чеснок очистить.Положите в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока.Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри. Разогреть масло в сковороде ,обжарить рыбное филе с начинкой,по 6-7минут с каждой стороны.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама