Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с вялеными томатами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пангасиус2г
  • чеснок4стакан
  • сливочное масло2г
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.63г
    8.48% от дневной нормы
  • Жиры2.28г
    2.85% от дневной нормы
  • Углеводы33.58г
    11.19% от дневной нормы
  • Калории177.37кКал
    7.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру.Посолить,поперчить по вкусу. Рыбу вымыть.обсушить приправить солью и перцем.Чеснок очистить.Положите в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока.Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри. Разогреть масло в сковороде ,обжарить рыбное филе с начинкой,по 6-7минут с каждой стороны.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий