
Летнее рагу с телятиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1по вкусу
- растительное масло рафинированное5ст. л.
- фасоль стручковая500г
- морковь2шт.
- лук репчатый2головка
- кориандр семена1ч. л.
- лавровый лист3шт.
- перец горошком4шт.
- соль1по вкусу
- сливки 33–35%4ст. л.
- телятина600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.48г157.20% от дневной нормы
- Жиры112.58г140.72% от дневной нормы
- Углеводы58.96г19.65% от дневной нормы
- Калории1807.5кКал75.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телятину порезать на кусочки. Обжарить со всех сторон на растительном масле до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость, которая появилась при жарке мяса. У меня на это ушло 20 минут.
- Шаг 1
Тем временем лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.
- Шаг 2
Поджаренное мясо сложить в кастрюльку, добавить лавровый лист и кориандр, пару горошин черного перца. Залить кипятком, чтобы вода была на 1 см выше мяса и варить 35 минут. Затем извлечь лавровый лист.
- Шаг 3
Тем временем в масле из-под мяса обжариваем лук до подрумянивания, добавляем морковь и жарим пару минут, помешивая.
- Шаг 4
Фасоль помыть.
- Шаг 5
Обрезать носики и хвостики, перерезать напополам. Добавить к мясу и тушить 15 мин на медленном огне. При необходимости добавить воду.
- Шаг 6
Добавить лук и морковь, специи, посолить по вкусу. Добавить сливки и тушить еще 5 минут.
- Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль